事務部からのお知らせ

証明書の発行について

2017/06/14

卒業生のみなさんへ~証明書の発行について

| by 事務
 平成20年4月1日より「北海道立学校条例」が改正になり、卒業生(退学者を含む)の各種証明書(卒業証明書、調査書など)の発行に手数料がかかります。
 各種証明書の発行を希望される方は下記の「証明書交付申請の手続きについて」をよくお読みの上、必要な手続きをお取りください。

まずはこちらをお読みください
  → 証明書交付申請の手続きについて.pdf

申請用紙のダウンロードはこちらから(記入の際は、必ずボールペンをお使いください。)
  → 証明書交付申請書.pdf
  → 代理人選定届出書.pdf

北海道収入証紙の販売場所については、北海道ホームページ の「北海道収入証紙売りさばき所地区別名簿」をご覧ください。

※在校生については、諸証明に係る交付手数料はかかりません。
   各種証明書の必要な在校生は、実施校担任へご連絡ください。

入札情報

一件も該当記事はありません。

入札結果の公表

2018/04/24

☆☆☆☆☆

| by 事務
入札結果の公表  下記のリンクからPDFファイルをダウンロードしてください。
平成29年度北海道有朋高等学校構内除排雪業務委託契約入札結果一覧表(契約締結後)
平成30年度北海道有朋高等学校通信制課程報告課題前期分入札者及び結果一覧表(契約締結後)

●随意契約結果等の公表 下記のリンクからPDFファイルをダウンロードしてください。

・北海道有朋高等学校通信制課程協力校平成30年度定期健康診断(内科)業務単価契約
    1 結   果
    2 選考過程

・北海道有朋高等学校通信制課程協力校受講生の平成30年度定期健康診断(歯及び口腔)業務単価契約